SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜はちゃんと仕事に行きましたよ♪
いつの間にか食券制度に変わってたんで、勢いで
「温ぶっかけ(中盛)+温泉卵+鶏天」
生姜、天かすも入れて、ザクッと混ぜて、食べる!
うどんの喉ごしも良いし、出汁がメッチャ美味い♪
鶏天はいい揚げ加減で、塩やレモンで味変しながら~
次は「カレーうどん」だ!
(はい、FBの投稿見て行きましたよ)