SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も大好きなので、タレを多めに作っておうどん入れますヾ(≧∇≦)
関西出身の方なんですね!
私も同じく関西。神戸生まれの神戸育ちです( ்▿்)勝手に親近感♥笑
すき焼きの後のうどん。定番でした✨味がしみしみで美味しいですよね〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
いまだに関東のすき焼きの作り方がよく分からず(^◇^;)
おばはーんなので、東京の方が長くなっちゃったけれど、食べ物の好みは関西よりかな( ´艸`)