• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 2,794

すき焼きの残りで牛すきうどん

レシピ
みんなの投稿 (15)
チーズも入れちゃった(≧∀≦)
これ大好き‼︎٩(✿∂‿∂✿)۶
チーズで少々イタリアン(^^)
ちびめが から Yoshinobu Nakagawa
関西育ちなので関西風です(^^)/

私も大好きなので、タレを多めに作っておうどん入れますヾ(≧∇≦)
ちびめが から 塩豚骨
絶対チーズ入れた方がおいしい(`・ω・´)b
ちびめが から 塩豚骨
あと、胡椒たっぷりんりん( ´艸`)
チーズ(๑´ڡ`๑)合うだろうなぁ
ちびめが から morimi32
ごはんでも良いのかもしれないけれど、麺が大好きだからね( ´艸`)
morimi32 から ちびめが
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)麺に一票!!私も麺がいいでーす!
ちびめがさん♡
関西出身の方なんですね!
私も同じく関西。神戸生まれの神戸育ちです( ்▿்)勝手に親近感♥笑

すき焼きの後のうどん。定番でした✨味がしみしみで美味しいですよね〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちびめが から morimi32
さすがにラーメンは合わなそうだった(ノД`)
ちびめが から morimi32
さすがにラーメンは合わなそうだった(ノД`)
ちびめが から donburi
私は宝塚育ちなの~!きゃー近い♪(≧∀≦)ノ

いまだに関東のすき焼きの作り方がよく分からず(^◇^;)

おばはーんなので、東京の方が長くなっちゃったけれど、食べ物の好みは関西よりかな( ´艸`)
morimi32 から ちびめが
あ、でも最近は徳島ラーメンとか甘辛いしあんな感じになるかもよ( ›◡ु‹ )
ちびめが から morimi32
試しにやってみるか!(。・ω・。)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)