• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/21
  • 406

♡白菜とバジルソーセージde白だしあんかけ♡

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4
バジルソーセージ
1袋(約20本位)
白だしほんだしの素ハイミー
適量
水とき片栗粉
適量
適量
作り方
0
白菜とバジルソーセージは食べやすい大きさにカットします。鍋に油は引かずバジルソーセージを炒め更に白菜も炒めます☆
1
酒を入れて蓋をしたら蒸らします。しんなりしたら●を入れていきます。水とき片栗粉を入れてとろみが出たら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

こちら私の住む道東では
雪は、まだ降ってなくて
ただ、毎日が寒いです。
こんな日には
体が温まる物と思い
あんかけのおかずに
しました

ご飯泥棒な丼でしたd=(^o^)=b
もぐもぐ! (25)