• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/23
  • 2,319

カボチャと豚肉のソテー!!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
カボチャは薄くスライスしてレンジで軽く蒸します。豚肉はフライパンで炒めて味付けは三温糖、塩、醤油少々で味付けします。
2
軽く蒸したカボチャは別のフライパンのソテーに。豚肉を炒めたらカボチャと合わせて軽く炒める。出来上がり~(´∇`)
ポイント

材料はいたってシンプルですが、フライパンを別にして炒めることによって色合いと形が崩れたりしません。

みんなの投稿 (2)
カボチャはカロチンが豊富です。豚肉は粘膜を強くするビタミンAが多く入ってます。免疫力強化メニューにはピッタリです!
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)