- 143
- 保存
・「えー、きのこ!?」 って思うんだけど、マッシュルームからいい味(うまみ)が出るんですよ〜
・きのこソースは米粉で作ると簡単。そのままふりかけてもダマになりにくいし、少ない量でもあっという間にソースができるから失敗しにくいよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
きのこのソースは米粉で作ると簡単。
そのままふりかけてもダマになりにくいし、少ない量でもあっという間にソースができちゃうから失敗しにくいよ😋✨
#マッシュルーム
#オープンサンド
#ほうれん草
#米粉