• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 1,013

みんな興奮の松茸のピザ!

みんなの投稿 (7)
シルバーウィークで松茸を安く手に入れ、東京で料理して楽しむ会があったので、松茸ピザを披露しました。
スペシャルメニューになりました*\(^o^)/*
このピザは興奮しますね〜! どんな味なんだろ? ぜいたく〜 😆
たくさんのモグモグありがとうございます!
Nao ペロン から まちまちこ
松茸は、焼くのが一番おいしいと思ってるので、シンプルに。トマトもチーズも使っていません。
うっすら醤油塗って、千切りのネギみたいなのは、ルバーブなんです。
紫蘇の実のオリーブ油漬けをアクセントに
今年、松茸は豊作といえど、な、なんと贅沢な💦💦
外で食べたらおいくらするやら😅

素敵な会になりましたね~🎶
Nao ペロン から sakurako
みなさん、お上手で、幸せな会でした。きっとまた、あるでしょう。
まちまちこ から Nao ペロン
ペロンさん、ジャム以外のルバーブの食べ方、知りませんでした!
こんな使い方があるんですね〜😳
Nao ペロン から まちまちこ
キッチンでその場で思いつきました。
この食べ方、いいかも。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)