• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/04
  • 391

スタッフドチキンブレスト

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ほうれん草はざく切りにし、ふんわりラップをかけて600wで1分レンチン。粗熱をとり、しっかり水気をしぼる
2
マッシュルーム、ぶなしめじはみじん切り。
3
1,2とAを混ぜ合わせる
4
鶏胸肉を半分に切れ目を入れ(切り離さない)、3を中に詰めて挟む
5
フライパンにバターを溶かし、鶏肉の皮を下に入れ焼き色をつける。
6
鶏胸肉をうらがえし、蓋をして、弱火15分焼く
7
お好みでピンクペッパー、パセリ、レモンを添えて!
みんなの投稿 (1)
#りな助レシピ
もぐもぐ! (25)