• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
作り方
1
椎茸の石突をとっておく。
パセリ、ハムは小さく刻む。ニンニクはすりおろす。
*を全部混ぜる。
椎茸の笠に詰めていく。
アルミホイルの上に椎茸を乗せてオリーブオイルを回しかける。(耐熱皿にそのまま乗せて焼いてもOK)
トースターで火が通るまで焼く。

仕上げにブラックペッパーとパセリを振る。
おわり\(^^)/ワイン!!
みんなの投稿 (1)
コレは…ワインを飲まずにはいられない😂💕
簡単にトースターで出来上がるので嬉しいです😊
ケスクレームオリーブ✨コレ一つあると料理の腕が上がったみたいでとっても便利です🎶

#オリーブの日(3月15日) #簡単料理 #パーティー #ハム/ソーセージ/ベーコン #焼く/炒め物 #おつまみ #チーズ
もぐもぐ! (158)
リスナップ (24)