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手料理
  • 2022/08/02
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スタッフド甘長

レシピ
材料・調味料
甘長
5本
鶏ひき肉
130g
マコーミックスパイス21
小さじ1
サラダ油
小さじ2
白ワイン
大さじ1
作り方
1
鶏ひき肉にスパイス21を入れよく混ぜ、半分に切った甘長に詰める。サラダ油を敷いたフライパンで焼き、白ワインを加えて蒸し焼きする。
みんなの投稿 (5)
#おいしい世界ごはん#おいしい世界ごはんパートナー
こんばんは〜🌛

これもまた美味しそう😍

スパイス21って肉料理に合うけど、特にひき肉には練り込めることもあり抜群の相性だなって思ってます。

白ワインで蒸し焼きにしてるので甘長唐辛子の風味が引き立ちそうですね👍🏻
マユマユ から パパ氏
こんにちは🌞

ありがとうございます😊
皆さんみたいに調味料足して複雑な味付け出来ないんですが😅
ただうちにあるものを使って作ってみた感じです😬
スパイス21は初めてなので、まだまだ研究が必要です!
マユマユさんこんばんは🌝
ご挨拶が遅くなりすみません。先日はお疲れ様でした!出だしにモタモタして皆さんにご迷惑おかけしてすみませんでした🙇‍♂️

ひき肉に!美味しそうですね〜🤤
スパイス21、難しいなぁと感じていたので参考になります☺️
まだ始まったばかりなのになるほどなるほど連発でパートナーの皆さんのお料理に唸りまくりです💦
ご一緒できてほんとに嬉しいです。どうぞよろしくお願いします!頑張ります🙌
マユマユ から まる(丸大豆)
まるさん、こんにちは😃
いつも美味しそうな投稿拝見してました🎶
まるさんや皆さんの投稿、とても参考に勉強になってます💕
スパイス21、難しいですよね!
ユウキ食品の方は塩胡椒代わりに使っているとのことでしたから、シンプルに使ってもいいのかなぁと思ってます。

こちらこそ1年間宜しくお願いします😊
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