SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までBOSCOのオリーブオイルは何度も使った事がありましたが、今回は、頂いたBOSCOのシーズニングオイルデビュー!バジルオイルをチャーハンに、レモンオイルを鯖にタラリと回しかけました。とても風味が良くて、美味しかったです♪特にレモンはこれからの時期に爽やかでさっぱりと頂けるようになるのでいいなと思いました。またボトルがとっても油切れが良くて、垂れてこないのでノンストレス♪これからいろいろなお料理に使ってみようと思いました^^ありがとうございました!
#boscoシーズニングオイル
#チャーハン