• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/12/01
  • 509

Miki(^_-)―☆さんの芽キャベツのレモンオイル煮

みんなの投稿 (5)
畑で収穫した芽キャベツを使って昨夜はシンプルに芽キャベツの甘さを味わいたいと思い😋Mikiさんのレシピを作りました。
採りたてはあっという間に熱が入り超簡単で美味しかったです。
甘いメイヤーレモンを使いました。
ディル無しですが、トルコ🌏行った気分🎶
Mikiさん💓美味しいレシピをありがとうございました🎊
こんばんは〜😃

わ〜
美味しそ〜💕
作っていただきありがとうございます😊✨
とっても嬉しいです!

また今シーズンの芽キャベツ食べてないです。
しかも収穫された採りたての芽キャベツだなんて!
いいなぁ〜😙

今、私の投稿を確認したら…
レシピがなぜか消えていましたね💦
なんでだろ〜😥
ごめんなさいね〜

めちゃめちゃ嬉しいお呼び出し
ありがとうございました〜🙋‍♀️💕✨
㊗️888投稿ゾロ目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂💋😍💫
Naomi Furuya から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、ありがとうございます❤

採れたて芽キャベツは、あっという間に熱が通り🍳超⤴⤴時短レシピに驚きました~💡

トルコ料理なんですってね✨うち飯で🍚😆🎶世界🌏を旅出来ました!😃

レシピはコメント欄を見ていったらレモン、塩、にんにく、ひたひたのお水で少しのオリーブオイルを入れて煮込む🎵とあったので😆👌❤

Mikiさん、ごちそうさまでした😋
Naomi Furuya から サソリ
サソリさん😃ありがとうございます⤴⤴❤ 💕

自分でも投稿の数に驚いてます❕👀👀

365日主婦に休日が無いんですものね😂😆(笑)
サソリさんの優しい一言を頂き感激です😍😍
ありがとうございました。🎊
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)