• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 598

いろいろきのこのオリーブ炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
エリンギ
1パック
しいたけ
1/2パック
しめじ
1/2パック
ベーコン
2枚
少々
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
適量
イタリアンパセリ
適量
レモン
1/2個
にんにく
1欠片
作り方
1
オリーブオイルを火にかけにんにくの香りをうつす。
2
ベーコンにしっかり火を通す。きのこを加え軽く塩こしょうをしてから炒める。
3
仕上げにイタリアンパセリを刻んでかけて出来上がり‼︎
*レモンは食べる直前にお好みで‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)