• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 578

れんこんのきんぴら☆

レシピ
材料・調味料
れんこん
1/4個
大さじ2
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
カツオだし
小さじ1
干しえび
適量
ごま油
適量
輪唐辛子
3個
作り方
1
*下処理*
れんこんを皮ごと薄くスライスして酢水につけておく
2
ごま油でれんこんと輪唐辛子を炒める。
3
☆印の調味料を加えて、からめながから炒めたら出来上がり‼︎
4
干しえびを仕上げにかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)