• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 618

パッタイ☆

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パッタイ
1玉
にんじん
1/3本
ちんげん菜
1株
もやし
1/4袋
豚肉
30g
たまご
1個
干しえび
1つまみ
オイスターソース
大さじ2
ナンプラー
適量
ごま油
適量
作り方
1
ごま油で豚肉、にんじん、ちんげん菜、もやしを炒める。
2
麺を入れ、干しえびを加えさらに炒める。
3
ソースとナンプラーで味付けし、たまごをといてから加え軽く火にかけ出来上がり‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)