• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/21
  • 784

唐揚げ弁当&カボチャプリン🍀

レシピ
材料・調味料
カボチャ(レンジで2分し裏ごし)
50g
砂糖
大1
(1/2個)
24g
牛乳
90ml
(蒸しカゴ用)
300ml
アルミホイル
作り方
1
カボチャ砂糖牛乳をミキサーにかけ、取り出してボウルに卵を入れ泡立て器で泡が立たないように混ぜ、ざるでこす
ガラス容器に分け入れ、アルミホイルでぴったりふたをする
鍋に水を入れて蒸しカゴをのせ、ガラス容器を並べcooking開始
終わったら15分保温し取り出す
荒熱をとってから、冷蔵庫で冷やす
ポイント

🍽ランチ弁当の献立📝
🌱唐揚げ 
🌱マカロニサラダ🍀p25 一週間レシピ
🌱ほうれん草のおかか和え
🌱キムチ
🌱白おにぎり 梅干し 塩昆布
🌱カボチャプリン🍮🍀p130 デザート

みんなの投稿 (1)
#お弁当#ランチ#唐揚げ#ほうれん草のおかか和え#マカロニサラダ#キムチ#大葉#ミニトマト#梅干し#塩昆布#カボチャプリン🍀p130
もぐもぐ! (65)