SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暖かい春を待っているにの今日もイマイチな天候。ですが休日は楽しく過ごしましょうね😉🎵
そして今は日曜日のランチタイム。料理好きの皆さまなら前回のお稲荷さんの具材を見て予想はついているかとは思いますが、その期待は裏切りません😅💦(笑)
だから本日のランチタイムは余った枝豆と筍に木耳を加えた春巻きを作りました。
薄めにした薄力粉生地を120℃の低温ながら表面がきつね色に揚げた春巻きは、サクサクの食感ながらも具材は具材の旨味がバランス善くていい感じに仕上がっていますよ~😄👍🎵
#週末アラカルト #中華料理 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう