- 152
- 保存
卵に湯煎をかけるときは丁寧に
まんべんなく!
ハンドミキサーの速度変化が
細かいキメを生む決め手になります。
薄力粉を入れてから泡が消えはじめるので
そこからの課程は手早く!
バターは散らしいれないと
底に溜まりやすく、混ぜるのに
時間がかかって泡が死んでしまうので
必ずゴムベラで受けながら
散らし入れてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ものにできますよ!!
no, this is cake that become
strawberry cake .
have you ever eaten strawberry short cake?