SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
志野のお料理教室
ビギナー&キッズレッスンです
【メニュー】
・広東風麻婆豆腐
・中華風コーンスープとろとろ卵
【おまけ】
・スイス版ハッシュドポテト( カルディ )
・マロンペーストのケーキ
麻婆豆腐のお豆腐は湯通ししてますか?
ひき肉は旨味を閉じ込めた炒め方をしてますか?
にんにくを入れるタイミングはいつですか?
豆板醤はいつ入れてますか?
とろみはちゃんとついてますか?
本場の中華とは違いものになりますが
ルールを守ると家で作るのに、深い味わいの美味しさになります。