SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドより里芋のバター&醤油🍴✨
茄子を揚げ浸しにする時は
3センチ位の厚さに切ったモノを
高温で揚げるのが美味しいらし〜💕✨🐷
漬けダレには、
醤油や味醂、豆板醤少々に
酢とスダチの酸味をプラス👍✨
里芋はレンチンしたモノに片栗粉をまぶして
フライパンでバター醤油を絡めてく手法✨✋
最終的に和食に辿りつくぅ〜🍴✨🐷(笑)