*鰆に塩味が付いている場合は塩を減らしてください。(小さじ1/2位にする。)*モッツァレラは煮汁の予熱で柔らかくするので熱いうちに加えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒モッツァレラもあったので最後に入れて♪
トースターで焼いて作りました〜
(トマトや魚が軽く焼けたら美味しそう〜って思って😊)
汁まで美味しくできた〜✨✨
にんにく味って美味しい♪
けど、パンを用意していなかったのでそのままスープとして食べました😋
#アクアパッツァ #パッツァ #鰆のアクアパッツァ #トマトのアクアパッツァ #モッツァレラのアクアパッツァ
#鰆 #サワラ #さわら #トマト #モッツァレラ #にんにく #ガーリック