SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キリンの『夜ののどごし麦100%』で摘んだのはポールウインナーとはんぺんです。はんぺんに切り込みを入れてポールを挟んでオーブンで炙りました。
ポールは今朝の豆腐との相性も良かったが、はんぺんも中々でした。
ポールウインナー祭りや〜(*´=∀=)
10本入りだと少なくとも2〜3回はオカズかアテになります(^.^)
おはようございます!
コメントありがとうございます(^O^)/
ポールウインナーの美味しさを共感できて嬉しいです(^.^)
関西のポールと関東人大好きはんぺん、見事なコラボ‼︎ʕ-̼͡-ʔ唸りました〜
こんばんは(^-^)/
そういや、はんぺんってこちらのスーパーでは売ってないところもありますからね。
私が初めてはんぺんを食べたのも結構大人になってからだし(^^;)
しかし、関東と関西のコラボまでは意識は無かったです(^◇^;)