SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作った紫蘇巻きです😆✨
紫蘇巻き好きだけど高いから…なんて思ってたけど、これはほとんど手間代ですね❗️
確かに内職レベル(笑)
でも味は最高です❤️
白いご飯にも、日本酒の肴にもぴったり〜😍🍶
クルミは殻から割って使いました🎶
なんか贅沢気分😋
このために初めて仙台味噌を買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
味噌汁にしても鯖味噌煮にしても好みの味で、仙台味噌にもハマりそうです🌟
てか、仙台が楽しかった❗️
また行きたいな〜(๑><๑)۶
ワォ❗クルミを殻から?
ん~贅沢過ぎるわぁ❤
仙台味噌買ったの?
気に入ってもらえて嬉しいです😆
でもね🎵
福島の会津天宝白虎味噌もお勧めよー🎵
時々買うんだぁ🎶
紫蘇巻き✨確かに手間代が大部分かもしれない。
工場の様子をテレビで見たら!全て手作業。
自分で作ると解る位内職感半端無いけど、安いし好みの味になるしでやめられまへ~ん😋
つくフォトもありがとう❤
会津天宝は大葉味噌と肉味噌はよく買いましたよ〜😋
白虎味噌なんてあるんですね(๑°ㅁ°๑)
あやさん、いろいろ詳しいから参考になる💕
紫蘇巻き、また作ります😍
そういえば、JAでエゴマver.も売っていたので、エゴマで巻くのもアリなんだなと思いました😳
日本酒に合わせるの大好き〜❤️
さっきは見に来てくれてありがとぅ〜(-´∀`-)◌˳⚛˚⌖
もう一つへのコメント?って私勘違いしてたみたい〜💦
たくさんもぐもぐ&リスナップしてくれていたのでコメントと勘違いしちゃったけど、いっぱいいっぱい見てくれてありがとぅ(✿˘艸˘✿)
シソ巻き美味しそう〜\(^^)/
お店だとホントに高いんだよね😳
おうちで作っちゃった方が安心して食べれそう〜(๑´ლ`๑)
ご飯のお供にもお酒にもピッタリなんだね(´∇`)◌˳⚛˚⌖
仙台味噌って食べたことないな〜😃私は故郷の信州味噌ばっかりなので、仙台味噌も見つけたら今度使ってみよーo(*^▽^*)o
いろんな所の味噌を使うのも違いがあって楽しいよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
こちらこそ来てくれてありがとう❤️
まとめもぐになっちゃってゴメンね😅
実家に帰ると簡単料理ばかりで、ついアップがサボりがちに…。゚( ;゚³゚)゚。
そして子供にはスマホ奪われるし😭
信州は白味噌だよね😃
実家もずっと白味噌で、私も白味噌が好きで逆に赤だしとか苦手だったんだけど、仙台味噌は好きかもー❗️と今回思ったよ(๑•̀∀- )و
さすがシソ巻きにもぴったりだったよ💕