• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/04
  • 350

鱈じゃがグラタ~ン

みんなの投稿 (11)
10/4(木)
■タラとじゃがいものグラタン
■小松菜としめじの塩麹和え
■サラダ■野菜スープ
もう絶対おいしいです!
お腹すいた~(´Д`)
美味しそう*\(^o^)/*
これはいいメニューだね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
寒くなって来たから熱々メニューが良くなって来たね*\(^o^)/*
こんばんはー♪どれも美味しそう✨✨❤❤グラタン、うちのお姉ちゃんが食べたいって言ってたから、貰いに行きます!!
To: suzu39 涼夏さんありがとうございます😍私も今日は腹ペコだったからおかずいっぱい作っちゃった😚✨
To: newman1130 ユミさんありがとうございます😍ホントですね~💛グラタンが美味しい季節の到来でテンション上がりますね~‼\(^o^)/✨
To: akarincoyui あかりんこさん、ありがとう!お姉ちゃんと一緒においでおいで😊🎶ソースとチーズでサッパリ具材が見えないけどw鱈とじゃがいもと玉ねぎが入ってるよ~。うちのお姉ちゃんも弟くんも沢山食べてくれてママもご機嫌です\(^o^)/✨
こんばんは😊
いつも、お魚の献立が上手だなぁと感心。私はお魚料理が苦手なので見習わなきゃ💗
To: 0987hiropon ぴろちゃん😍こんばんは~✨あら💗そうかな~\(//∇//)\
ありがとうございま~す!
鱈じゃが〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)チーズの焼き色たまらんよ😍❤
ホワイトソース?何々?
グラタン大好きさ!!!!
んで小松菜としめじは炒めるの?
湯がいて合えるだけ?
簡単で良さそ♪(´ε` )
To: mikisawa みきやん、ありがと~!グラタンのソースはホワイトソース風よwバターでみじん切りの玉ねぎを炒めたら牛乳入れて塩コショウして水溶き片栗粉でとろみつけたよ。スピーディにできてダマになる心配なしだよ。塩麹和えはシメジと千切り人参と春菊をレンジでチンしてオリーブオイルと塩麹で和えたよ。あっ春菊だったのに小松菜って書いちゃった。まっどちらでも美味しいですから\(//∇//)\💗💛💚
もぐもぐ! (69)