• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 405

本日のパンは、蕎麦粉パン。

みんなの投稿 (7)
溝辺産の蕎麦粉をいただいたので、蕎麦粉パン焼きました。

色黒な美人さんです( ›◡ु‹ )
蕎麦粉、美味しそう〜🎵
Araki1118 から きゅうちゃん
強力粉200g、蕎麦粉50gの分量で焼いたの。
ガレット作るよりも簡単だし、癖もなくて食べやすかったよ〜🎶
きゅうちゃん から Araki1118
気になりますね〜(≧∇≦)💛
蕎麦粉のパン!?
食べたこと無いです。どんな味がするのかなぁ(*'v'*)
Araki1118 から ソラ
ソラさん^_^
蕎麦粉の風味は、ふんわり香るぐらい。
家族は、蕎麦湯の匂いするって(笑)
なんとなく和風ちっくな、、味噌汁にあうパンって感じでした🎶
ソラ から Araki1118
和風パンかぁ!
蕎麦湯の香り好きです♪
鶏の照り焼きとかに合わせても美味しそう〜(*'v'*)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)