- 140
- 保存
混ぜていくだけの簡単な物ですが…私のポイントとして一度冷やす事と、生地を何回か切って重ねる事(繰り返しすぎると膨らみが悪くなりますが、詰まった感のあるスコーンになり、お好みでそれもありです)そして、ヨーグルトはふんわり感が出ますので入れた方がいいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#スコーン#プレーンスコーン#手作り#めちゃ美味しい#自己満足
ご訪問してくださりありがとうございます😊🍀
ペコリ時代懐かしいですよね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
あずきさんもペコリが懐かしいんですね。
なんだか嬉しいです(˶˙˚̮˙˶)
コメントもありがとうございました☺️🍀
私はペコリが大好きというか、ペコリFUNなくらい愛用してました🍀
お手本にしてた、あのユーザーさんはどうしてるだろうとか、ここに誰かいないかなとか時々ふと思ったりします(笑)🎀
またいつでもご縁がありましたら仲良くしてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✿
私も…お手本にしていた方がわからなくなって本当に残念なんです。レシピちゃんと保存させていただいていたらよかったと…
ペコリの頃は毎日のように投稿してましたが、今は少なくなっていますが、こちらこそ仲良くしていただければ嬉しいです🍀