SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてのスコーン作り。
米油を使ったのでまわりはカリッカリ🎶
中はしっとりで中の見た目もすごく綺麗😌
小麦粉本来の味と香りも楽しめるスコーンに仕上がりました🥰うまぁ〜♡腹割れも大成功です。
メープルシロップと一緒に食べてみたりと相性ピッタリの食材が沢山🎶
次はチョコチップなど味の変化も付けて作ってみたくなりました🥰
EVERINOさんで200度18分
色付きが悪かったので+5分
色もう少し!+4分
・バター…無塩バター
・油…米油
クックパッド ちゅうとくんさんレシピ
『絶対腹割れ!朝食に♡本格プレーン スコーン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
2022.12.27(𝚃𝚞𝚎)
#スコーン #増田製粉所 #製菓用薄力小麦粉特宝笠 #特宝笠 #EVERINO #エブリノ #オーブン #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ
これもとっても美味しそう〜!!
食事にもスイーツにも合うスコーン大好きです💓
いつも美味しそうな投稿楽しみに見ております☺️
今年も1年お疲れ様でした♪
ありがとうございます💕プレーンは両方に合うので作り置きにも最適ですよね😍
いつも遊びにきて見てくださってありがとうございます😊嬉しいです✨
お疲れさまでした☺️
また来年もよろしくお願い致します🥰
良いお年をお迎えください✨