SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思い立ったらすぐ作業に入れます。
バターも粉も冷やす必要無し!
生地も寝かす必要無し!
といってもバターは少し室温に戻す必要があるけど、今の時期計量してカットしているうちに柔らかくなるので大丈夫🙆♀️
YouTubeで作り方丁寧に説明されてますので参考までに。
#スコーン #プレーンスコーン #簡単料理 #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #洋菓子の日(9月29日) #イギリス菓子 #タイプER