• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/26
  • 141

『グローバルな時代にふさわしいワールドレシピ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It enhances the flavor of other foods.

大きめの魚介をゴロゴロたっぷり加える。

その旨味がスープいっぱいに
出てくる。

やっぱりこのお料理にはインディカ米がぴったりで

実にココナッツと
辛味のバランスが
エキゾチックかつスパイシーな美味しさに。

日本の食材調味料で
さらに美味しく仕上げる
ワールドレシピ。

グローバルな時代にふさわしいレシピばかり。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#currystagram
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#絶品
#高級食材
#料理写真
#エスニック料理
#干し海老
#ワインに合う料理
#shrimp
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#スパイス
#スパイス料理
#シーフード
#香辛料
もぐもぐ! (19)