• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/08/17
  • 1,479

ともさんの料理 柚子胡椒風味♪胸肉の丸め焼き おべんと♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
昨日残しておいた、ともさんの美味しいチキンで、丼弁にしました〜*\(^o^)/*💕
冷めても美味しいチキンなので、お弁当にピッタリ〜😍
お昼が楽しみですっ😋♪

ともさんありがとうございますっ😘
朝からお呼びしてごめんなさ〜いっ💦
おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
お弁当にも入れてくれたんだね〜〜💕
糸唐辛子がまたいい感じ✨😃
美味しそうなつくフォトまたまたありがとう〜o(^▽^)o
桜央里 から るん♪
るんるん、こちらも|´-`)チラッ

ともちゃんの柚子胡椒と胸肉💚すっごく美味しそう❀.(*´▽`*)❀.

ともちゃんの鶏肉お料理はホントにどれも間違いないから私も大好き〜💝💝💝

お弁当にもぴったりなのって嬉しいよね(*´∀`)♪

お皿に並べられていたのもすごく美味しそうだったけど、お弁当inもすごく素敵なスナップだよぉ(^▽^)o

糸唐辛子もおしゃれ〜💓

そんなおしゃれなお弁当😃💕💕💕ランチタイム楽しみだね😆

もうすぐかな🙄💟💟💟
食べたい💝
らら から るん♪
るんさん
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪~

これすごく美味しそう~
(・¬・)ジュル💕💕💕

冷めても美味しいとか、すごくお弁当にいいねーっ
ポチ☆(∩˘ω˘∩ )♡

🍇:(;゙゚'ω゚'):冷蔵庫で冬眠してます😭😂💦💦。°(°`ω´ °)°。
るん♪ から とも
ともさんっ😋♪
やっぱりお弁当でも硬く無くていい感じです〜😍美味しい✨
何度もお呼びしましてごめんなさい〜💦
忙しいところ、ありがとうございましたっ😆💕
るん♪ から 桜央里
さおりん、こちらもありがとうっ😍

おかげで、美味しいランチタイムとなりました*\(^o^)/*〜♪
ともさん、鶏のプロですね👍✨笑
実はたくさん⭐️つけてある〜😁💕
また作ろうっと♪♪
るん♪ から らら
ららさぁーん*\(^o^)/*
ありがとうございますっ♪
このチキン美味しかったですよっ😋
胸肉なのにパサつかないって魅力的でしょー?😍
お弁当に、ピッタリです👍✨
アレンジもききそうなので嬉しいですっ😆💕

🍇わたしも、なかなか時間がとれずにパン焼けてないんですー😭💦
時々、野菜室の酵母エキスと元種さんをチェックしてますが…元種さんがまだ大丈夫なのか…判定ができずにいます💦
早く使ってあげなきゃー😫
ε===(っ≧ω≦)っ
今朝は🍞コメントありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
昨日のるん♪さんのお弁当、実は気になってまして😆
胸肉のおかずお弁当にいいなぁ〜
そして目玉焼きが絶妙に半熟😍✨✨
トロ〜んって✨✨
どうしたら、こんな感じに出来るのかなぁ⁉️🤔🙄
もしも、秘訣があれば教えて頂けると嬉しいです🙇🙇🙏企業秘密かな⁉️
時間がある時に〜(o˘◡︎˘o)♪︎
るん♪ から カンカン
カンカンさん、ありがとうございます😆💕
胸肉いいですよね〜😋美味しくって色々アレンジききそうです👍✨
片栗粉で巻き巻き🌀するとパサつかずお弁当にピッタリ✨目からウロコです😍

とろーり目玉焼き🍳私も色々チャレンジ中なのですが、熱々に熱したフライパンに多めの油をいれて、卵を落としたら強火のまま白身を揚げるように形を整えます。目安はフライ返しで様子を見ながら…笑
表面は触らないので、裏の白身がしっかり固まらないとフライ返しで傷つけて…ご飯に乗せた時に黄身が消えるという現象が起きてしまいます😂笑
ある程度でペーパーに油を少し吸わせて水を白身の下にかけるという手もあります…ただ、蓋をしないのでどちらも油はねしますねー(^^;;
と言っても、私も失敗が多いです💦
皆さんの👀とてもキレイですよね✨😍✨
カンカン から るん♪
るん♪さん、お仕事お疲れ様でした❣️
詳しく教えて頂きありがとうございます(*´-ω-))ペコリ

色々試行錯誤しているのですね⁉️🤔

やはりひと手間掛ける、というのは大事なんですね_φ(・_・メモメモ

トロ〜り半熟玉子が好きなんです😚
色々な料理に半熟玉子を乗せて食べたいです( *´艸`)
私も頑張ってみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございました\\(◡̈)/♥︎
もぐもぐ! (122)
リスナップ (14)