• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2015/06/25
  • 800

Casa Mono NYC

みんなの投稿 (5)
相談があるという友人と👭早めの晩御飯。

Mario Batari さんという人のレストランです。
以前、アメリカ版の「料理の鉄人」こちらでは「iron chef」イタリアン部門鉄人だったシェフ。

Eatalyも関わっている人で、昔カリフォルニア時代、このシェフのfoodnetwork番組をよく観ていました😊

どれもすごく美味しかったです😆
やっぱり パンの付け合わせが
マーガリン バターじゃないね
eris から 佐野未起
美味しいパンと美味しいオリーブオイルのコンビ、これだけでいくらでも🍷進みました😁
バターより、オリーブオイルとバルサミコ酢の組み合わせの方が好きです〜💘 こう出てくると嬉しいですね🌹
日本では、マーガリン問題がかなりネットでも取り沙汰されていますね

健康を考えるなら学校から慣れたマーガリンより オリーブの方がいいね(o^^o)
eris から 佐野未起
こちらでも同じです👀
マーガリンはあまり身体には良くないと言われています。

やはりヨーロッパの食材やお料理の方が、身体には良さそうだなあと感じます😳(アメリカ料理より💦)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)