SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mario Batari さんという人のレストランです。
以前、アメリカ版の「料理の鉄人」こちらでは「iron chef」イタリアン部門鉄人だったシェフ。
Eatalyも関わっている人で、昔カリフォルニア時代、このシェフのfoodnetwork番組をよく観ていました😊
どれもすごく美味しかったです😆
マーガリン バターじゃないね
バターより、オリーブオイルとバルサミコ酢の組み合わせの方が好きです〜💘 こう出てくると嬉しいですね🌹
健康を考えるなら学校から慣れたマーガリンより オリーブの方がいいね(o^^o)
マーガリンはあまり身体には良くないと言われています。
やはりヨーロッパの食材やお料理の方が、身体には良さそうだなあと感じます😳(アメリカ料理より💦)