• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 225

甘塩秋鮭お味噌さん

レシピ
材料・調味料
甘塩秋鮭
1匹
味噌
スプーン大さじ2杯
作り方
1
 *甘塩秋鮭を煮込みます!*フライパンに鮭を入れてひたひたまで水を入れる後はひたすら煮込むだけ。
2
 *次はお味噌!*煮立った所へお味噌をティースプーン大盛り2杯後の濃さはお好みで´ω`*でぇーきあぁがぁーり(^Д^)
3
あっそぅそぅ甘塩秋鮭は元々塩がきいてるから味噌は控えめに!!
みんなの投稿 (1)
鮭買ってきて
味噌汁にぶっ込んだだけ^^*
フライパンなので
焼いてから味噌汁にしても
良かったけど...お腹すきすぎてて!
まんまぶっ込んじゃいました( *´꒳`* )

ぴーえす。
OfficialペコリBlog同時更新(*゜▽゜ノノ゛☆題名『あぁあのね...。』 #ずぼらメシ #スープ・汁もの