• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 782

武州豚(埼玉県産)のミラノ風カツレツ

みんなの投稿 (1)
…の調理工程。
完成品の写真を撮るの忘れちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。

完成品は特製トマトソースを敷いた皿にカツレツを盛り付け、仕上げにバルサミコソ-スをかけるのですが…
またの機会に。

細目のパン粉を更にすりつぶして細かくし、同量のパルメザンチ-ズを加えた衣をまぶしてフライパンで揚げ焼きにしていきます。
焼けたチーズの香りとサクサクの食感がやみつきになりますよ( ^ω^ )

今度はちゃんと完成品をupします(*`・ω・´)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)