• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/19
  • 1,183

夏味*梅葱しらすの和風オイルパスタ

レシピ
作り方
0
これうまつゆ大匙1強、梅干し1、しらす干し大匙3、九条葱お玉1、アマニ油大匙1、茹で汁大匙2、胡麻小匙1、茹でたパスタ1人前を、ボールで混ぜるだけ!

そのまんまのほんのりあったかい常温でも、冷やして冷製にしても美味!!
みんなの投稿 (1)
#混ぜるだけ #簡単 #美味 #夏味 #さっぱり #ヘルシー #梅干し #しらす #じゃこ #九条葱 #ネギ #胡麻 #アマニ油 #茹で汁 #パスタ #スパゲッティ
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)