SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2019.05.26(日)
今日は☀️☀️☀️32℃の予報です‼︎
・
昨日の札幌は31℃!5月でこの暑さ💦でもさほど暑さは、気になりませんでした🍀湿度が低いからでしょうか🍃
・
今週のパン修行はあんこさん祭り💃🏻✨😂
・
只今、パン活真っ最中🙌
∵⃝︎♡︎⍢⃝︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎⍢⃝︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎⍢⃝︎
・
・
tomiz に掲載されている
ライ麦パン:60% です!
・
・
ライ麦パンは酸っぱい💦という先入観から、今まで焼いた事がなかったけど〜
・
・
既に焼いてる方々が"酸っぱくない❣️"とのコメントを見て👀私も焼いてみたい!😆🙌
・
・
粉は"春よ恋"がなかったので"ゆめちから"ライ麦はレシピ通りの物を使いました
・
・
レーズン酵母使用
・
・
ライ麦パン食べ慣れていない私😅カット🗡が厚過ぎた。。。
・
・
👱🏻♂️お母さん😅このパン美味しいけど〜食べるのにすごく時間かかる( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”朝の時間ない時は難しい😹😹😹
・
・
👩🏻ん⁈👀どれどれσ(´~`*)ムシャムシャ ホントだ😅噛みごたえがある😙もそもそしますか?🤔そういえば、ライ麦パンは薄くスライスするんだった🤣🤣🤣🤣
・
・
マイルドな酸味🍀
ヘルシー志向のライ麦パンでダイエットだあー😤💪
・
でも他のパンもいっぱい食べるから糖質制限は無理か🤣🤣🤣
・
・
あんこさん✨
素敵なレシピありがとうございます‼︎
・
・
ちえこさんからinspired ✨
IGの方で直ぐに来て下さったので、こちらではお呼びしてません🐥🍀
#あんこさんレシピ
#ライ麦パン#yukapan🐥
私続けて2本焼いて冷凍しました!笑
あまりの美味しさにライ麦粉も追加購入♡
あんこさん祭りとまらないよ〜!🤣
こちらにまで来て頂いたて恐縮です🙈💦
酵母を初めて起こしたのは3年くらい前かなぁ〜🤔
最初は全然ダメ🤦🏻♀️🤷🏻♀️
だったけど〜
最近やっとパン焼きが出来る様になって嬉しいです!
なんであのプクプク、ムクムクに萌えるんだろう😹🤣
ちえこさんとも繋がる事が出来たし✨💕パン活楽しいーー♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
ちえこさんにも
あんこさんにも感謝です✨💕
観測史上初めてとのこと、一体どうなってしまったのか?
怖い怖い💦
ところでこのライ麦のパン🥖
カンカンちゃんが焼くと私のライ麦パンの概念が吹き飛ぶ!
慣れない暑さに無理をしないでね。
日中は暑かったけど、今は外の空気が冷たくなりましたよ🍃
これが北海道🐄
それにしても39℃ってすごいですね💦😵
お気遣いありがとうございます!
無理は全然しないので
大丈夫です🙆♀️👌
マダムさんのライ麦パンのイメージってどんな感じなのかな⁇🤗
私はお初のライ麦パン🙌
食べ方も慣れてなくて😹
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
そういえば薄くスライスして食べるんだった🤣🤣🤣
クリチ+蜂蜜🍯が美味しかったです!
→教えてもらいました!
ごめんなさい🙏ライ麦パンさん❣️
今ではこんなオサレなパン。
クリチと蜂蜜❣️
明日デパ地下で買ってこよう!
ライ麦パン🥐
即答ありがとう❣️
お恥ずかしいです。