SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2019.06.08(土)
今日は🌤19℃の予報です
・
・
・
今週のパン修行は、再度あんこさんのライ麦パン🌾
・
・
・
#tomiz に掲載されている
ライ麦パン:60% です!
・
・
ライ麦パン好きのお友達に食べてもらおうと仕込んだものの…
・
・
前回焼いた時と気温が10℃以上も違ったせいか発酵に時間がかかりました
・
焼き上がりも、前回とは随分違いました👀
・
結局、お友達の家に生地を持っていて押しかけ焼き🤣🤣🤣🤣
・
・
車の中が温かかったので、移動中いい具合に発酵しました👍
・
・
ハーブ🌿にとても詳しいお友達で色々教えてもらったり、行く度ににハーブ🌿を分けてもらって〜昨日はチャービルを頂きました❣️
嬉ちぃ😍💓💓💓
・
大事に育てよう🌿🙌
・
・
#あんこさんレシピ
#ライ麦パン#yukapan🐥
移動中🚙の発酵ナイス👍🤣
ハーブのお友達も素敵だね〜‼️
こんにちは〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
押し掛け焼きーー🤣🤣🤣
また焼いてみたけど〜
環境が違うとこんなにも焼き上がりが違うのーー⁈とびっくりでした‼️
前回は30℃越えの日🌞
発酵が早くて、表面がピキピキにひび割れ😳
今回は気温20℃くらい〜
ツルンとした面持ち🙌
パンは面白いですね💖