• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 1,024

鯵の骨のパリパリ揚げ🎵

みんなの投稿 (7)
おろした鯵の骨を低温でじっくりパリパリに揚げてお塩で❣
ビール🍺のお供に(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これ美味しいんですよね♪
手作り出来ちゃうんだー(*≧∀≦*)
カルシウム摂取できていいですね!
私も好き好き~(*´∇`*)
お刺身で食べて、その後はこれ!!
がうママ から ゆう
リスナありがとうございます😃
お魚は旦那担当で見てるだけじゃ悪いかなぁと思って揚げてみましたw
揚げたて熱々最高✌です。
がうママ から sakurako
リスナありがとうございます(*^_^*)
今回は3匹分揚げました。
骨だけ冷凍しといてまとめてからポリポリしないと物足りないかもw
始末が良いですね!

たくさんのもぐもぐ、リフォローありがとうございました。
がうママ から hisoka7
コメントありがとうございます。

私はお魚捌いた事がなくてお魚を捌くのは旦那担当です。
鯵は小さくて難しい言いながら捌いていたので誉めて頂いた事伝えたら喜ぶと思います😃
私もいつか挑戦してみます・・・多分(笑)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)