SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、2名の並び。
味噌/生姜専門店から新潟長岡ラーメンに変わったお店。
生姜、岩のりに目がないので、早速訪問。
あれ? 岩のりって、燕三条じゃなかった!? 進化したんだ!
スープは、細かい背脂浮く生姜の効いた清湯。
摺りおろした生姜で、モアモアジンジャー。
麺は、中細麺で、柔らか目の茹で加減。次は固めかな。
叉焼は、スライスされた、いい塩梅のものが3枚。旨し。
元祖長岡系 生姜醤油ラーメン750円/つけめん780円。
トッピング:ワンタン3個200円、九条ねぎ200円。
フォローさせて頂きますね(^^)
よろしくお願い(*-ω人)します💕
美味しそうな家庭料理に、もぐもぐしちゃいました。
ラーメンばかりですが、よろしくお願いいたします。
美味しいラーメン🍜🍥、楽しみに見させて頂いてます(^^)