• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 1,345

りずむさんのコーヒー酵母種で黒糖山食&きな粉ホイップクリーム

みんなの投稿 (4)
りずむさんの山食今度は珈琲バージョンでしつこくしつこくつくフォトです!!
りずむさ~ん!!
あまり代わり映えしてませんがスーパーキング使って(粉合ってるかな?ドキドキ)また焼いてみました♪
見た目変わってないけどちゃんと型よりこんもりお山が出来て美味しいからもぉ私の中では大成功!!笑
高さは全然出てないですがパウンド型だとこんな物で良いのでしょうか…ダメ!?
寝落ちや何やで(日)に焼いた物です。
焼きたてに前の日ハロウィンケーキで使った残りのホイップ乗っけて食べました~(*´∇`*)♪
もぉめちゃ旨~
何度もしつこくつくフォトすみません~。
容赦なくスルーリングパラソルしてください~。
りずむさん(//∇//)
出来の悪い私を見捨てずに色々親切に本当にありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
実はフレンチトーストもこのパンで焼きました(*´∇`*)
食べとも呼び忘れていて今お呼びだしかけてしまいましたが
全然スルーで大丈夫ですので
何度もお呼び立てすみません(;>_<;)
フレンチトースト絶品でしたー(≧▽≦)
私も食パン焼く時はスーパーキング使ってるよ(*^^*)
もうすぐ無くなりそうやから、仕入れに行かねば( ㆆ ㆆ)و✧
珈琲味の山食ほ魅力的だね♡
焼き立ては良い香りなんだろうな~(*´∀`*)
みったん から 真希
真希さん(*´∇`*)
私、最強力粉とか全然知らなくてりずむさんに教えて貰って初めて使ったんです~(*´∇`*)
本当山食って一体どぉしたら上手く焼けるのか…な私ですがもぉ美味しいからよし!!としました。笑
黒糖も美味しいけど珈琲も美味しかった~
いつもありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
もぐもぐ! (152)
リスナップ (26)