SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ずは、お友達が大絶賛してた、こちらの“丸鶏のつけそば”を♡
ヌルッとした昆布水に浸かった麺をレンゲに取り塩、レモン、山葵、色々な組み合わせで味わい、いざ!つけ汁へ〜♡
つけ汁は鶏の旨みしっかり♡
ここでも、わさびを足してみたり、レモンを足してみたり…一口ごとに違う美味しさに、ニヤニヤが止まりませ〜ん(>ω<〃)~♡
もっと麺が欲しいと思いつつ、お店を出て2杯のため並び直すことに(笑)