- 75
- 保存
パンの上にじかに置くメインのパーツは焼成時に窯伸びや膨張で流れたり崩れたりしやすいので
耳など離れたパーツは長めに抜いて顔パーツの下に挟んでかませるなどすると耳だけ流れたりしにくくなります
メインのパーツの上にのせるパーツはさほど流れませんがパンは膨張に合わせてクッキー生地も広がる点を考慮してください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生地とクッキー生地の配合を
改良して完成品を目指しますw
クリスマスに向けての試作品ですw
フィリングが最高だったので生地とクッキー生地の配合を改良して完成版でレシピあげるのでよかったら作ってみてください♪
もう充分に素敵すぎるんだけど〜(❁´◡`❁)*✲゚*
どれも可愛いくて、食べれませんね(*^o^*)
仲良くして下さいねっ♡
よろしくです〜♪
(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))♡
今、このパンのアンパンマンバージョン作成中ですw