SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜塩 と 桜の葉で
まんまるおむすび ○
ちょこん ♪ と 一緒に ○
桜の塩漬けと桜塩は八重桜。
桜の葉の塩漬けは大島桜。
桜塩良い!これも手作りかぁ〜❤
ねぇさんなにもんじゃい!
八重桜が一番好きだがゃー
アイコン、ラーメンつゆ全部飲み干してますけども…🍜
ただの
貧乏性の汁女だで。^^* 笑
桜塩は
一昨年に作ったのが
かぴかぴになったのを
塩ごとミキサーしただけだがね~。
でもちゃんと
桜の香りがほんのりと
するんだよ♪
愛でてよし ◉
食してよし ◉
な、八重桜 ♪
枝垂れの八重も
かわいいやね ^^。
桜塩ってお花🌸と塩を瓶に詰めるだけでええのん?
ナマの桜じゃなくて、
桜の塩漬けね。
あー!桜の塩漬けまで手作りしたのかと思ってたー🙉
ん?笑
桜の塩漬けも
もちろん手づくりだに 。^^
分かりにくいコメで
ごめりんこ~。
なんだやっぱりそうかー!
手作り汁女 最高だぎゃー♬
いい香りがしそうでおいしそう♪
桜餅みたいな?
口の中は春らんらん♪ だよ。笑
大島桜の木を見つけたら
新芽の葉っぱの匂いをかいでみて。
もうすでに
桜餅のいい香りがするんだよ。^^