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手料理
  • 2012/10/31
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“ まんまる の 春 が ふた~つ ”

みんなの投稿 (14)
春に手づくりした

桜塩 と 桜の葉で

まんまるおむすび ○
桜の塩漬けも

ちょこん ♪ と 一緒に ○
地味~にでらうま。
ちなみに

桜の塩漬けと桜塩は八重桜。

桜の葉の塩漬けは大島桜。
これから冬なのに春先取り〜♬
桜塩良い!これも手作りかぁ〜❤
ねぇさんなにもんじゃい!
八重桜が一番好きだがゃー

アイコン、ラーメンつゆ全部飲み干してますけども…🍜
To: marikoszk

ただの
貧乏性の汁女だで。^^* 笑

桜塩は
一昨年に作ったのが
かぴかぴになったのを
塩ごとミキサーしただけだがね~。

でもちゃんと
桜の香りがほんのりと
するんだよ♪
To: marikoszk

愛でてよし ◉

食してよし ◉

な、八重桜 ♪

枝垂れの八重も
かわいいやね ^^。
To: dagaya5
桜塩ってお花🌸と塩を瓶に詰めるだけでええのん?
To: marikoszk

ナマの桜じゃなくて、
桜の塩漬けね。
To: dagaya5
あー!桜の塩漬けまで手作りしたのかと思ってたー🙉
To: marikoszk

ん?笑

桜の塩漬けも
もちろん手づくりだに 。^^

分かりにくいコメで
ごめりんこ~。
To: dagaya5
なんだやっぱりそうかー!
手作り汁女 最高だぎゃー♬
桜の葉でおむすび!
いい香りがしそうでおいしそう♪
桜餅みたいな?
To: MakiHiro

口の中は春らんらん♪ だよ。笑

大島桜の木を見つけたら
新芽の葉っぱの匂いをかいでみて。

もうすでに
桜餅のいい香りがするんだよ。^^
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