SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと色が悪かったけど、パリッと美味しくいただきました。
微生物の活動に負けてしまうのですよ( _ _)
毎日、適度に混ぜているのですが…
塩が少なすぎるのでしょうか…
さらに床下手な私が適当にやって上手くいけてるのは、糠床を冷蔵庫に入れてるからかな?
塩も適当、混ぜるのも適当ですよ。
前の1本だけ縦で後ろは斜めにカットしましたが、縦の方が食べやすかったよ。
オクラの漬物は意外に美味しいね。