SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お一人様には多かったので
卵と砂糖を足してハロウィンかぼちゃに入れ込んで富士子炊きしてみた。
牛乳🥛と砂糖 卵🥚のプリン液じゃなく
濃厚過ぎたので固めに仕上がったけど
時間を調整すればかぼちゃのカッププリンが可能だと思います。
富士子ちゃん!今度はつくフォトになってます😂
ありがとうございます😊
今回は栗ポタージュからでしたが
色落ちしちゃいますが栗の濃厚な味わいのプリンになりました😊
後は炊飯時間の問題ですね
最後まで炊き上げると巣が立つので
少し時間を計らないとです。
シューールーー🤣
かぼちゃ料理をフライングで2つ出してしまった後にインビテーションが来るから
今 また別のを仕込んでるよ😂
明日のお弁当に乞うご期待!
つくフォトになってる〜
ありがとう😊❤️
栗のポタージュ!
かぼちゃの器でプリンに変身👍
美味しそう
食べてみたい😍
何年SD やってるんだ⁉️って話し
昨日は溜め込み画像を吐き出ししていたので
手違いしてしまった。
無事につくフォトになってよかった😅