SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
博多のソウルフードおきゅうとを熊本で食べましたっ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
海藻から出来てるので☝️
味は、ところてんよりも海藻の味〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)(笑)
食材名?料理名?
初めて聞いた〜(o^^o)
食材名ですょー😄
ところてん
と一緒です😄✨
キュートを敬語にした感じ⁈
どんな感じだ⁈
美味しそぉ〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
ばぁーちゃん的な味だと思うょー😂(爆笑)
お盆に帰って食べたら、帰ってきたなー✨と思う味…
どんな味かわかんないねー😂(爆笑)
磯の香りぷんぷん
懐かしい~
博多はやっぱりこれでしょー‼︎
…って私熊本ーっ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
でも、懐かしいホッとする味よね〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ちなみに、私今は大分なのよ~(*´艸`*)
嫁に来て鶏天には衝撃受けた~笑