• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
作り方
1
油揚げにマヨソースを塗り
ピザ用チーズをのせる
その上に大豆のお肉をのせる
2
切ったトマト、アボカドをのせ
トースターかグリルで
ピザの要領で焼く
3
新玉ねぎのみじん切りをトッピングして
あればハラペーニョソース、タバスコ、
サルサソースをかけてどうぞ🌮🍕
ポイント

新玉ねぎのみじん切りのフレッシュをのせるところ
美味しいですよ〜
サルサソースもあればなお( ˙꒳​˙ )👍✨
油揚げはパリッとなる様に
大豆のお肉、タコミートみたい♡

みんなの投稿 (2)
宮城県の油揚げはとても大きな1枚揚げ

洋食にあう大豆のお肉いただき
ひと口つまみ食い😋
あ、タコスに良いかも(💡•᎑•💡)

ちょうど家にあった油揚げピザ生地代わりにしたらスクエアピザになるなぁ

トマト、アボカド、新玉ねぎは最後にフレッシュをトッピングで。

ハラペーニョソースでどうぞ召し上がれ〜😊❣️


#ギルトフリー#タコス風#油揚げピザ#ハラペーニョソース#大豆のお肉#そのまま使えて超便利#ミディトマト#アボカド#新玉ねぎ
ももちゃん、
フォロー外れてたみたい💦
またフォローさせていただきました🙏

宮城の油揚げは大きいのね!
ヘルシーに美味しく食べられて、
油揚げいい仕事してますね〜❤️
もぐもぐ! (146)
リスナップ (24)