• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 1,146

なおさんの料理 ドライフルーツとクリチの全粒粉パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
楽しかった!ついでに色々クープの練習しました😊美味しいレシピありがとう
絶対リピです(^.^)
ありがとう(^.^)これ、本当に美味しくて娘達もパクパクでした

苦手なクープもいっぱい練習しちゃった👍

リスナもありがとう
のりちゃん♡
つくフォトありがと〜(≧∇≦)
このパン美味しいでしょ!
私も成形パンの中では一番好きかも♪
クリチがパンに合うのよね♡♡♡
クープの練習って可愛い(o^^o)
私も近いウチにこのパン作ろ〜っと(o^^o)
ありがとね〜╰(*´︶`*)╯♡
のりちゃん♪
まん丸で可愛い(≧∇≦)♪
クープもバッチリ👍だね!

味も形もすごくいいね〜(o^^o)💕

かまのは、胡桃入れ過ぎたかな??
ゴツゴツだぁ(^^;;
Noriko から なお
なおみちゃん

これ、本当に美味しい!娘も
「お店のパンみたい〜😄」って
喜んで食べたよ

今週お友達に会うから、焼いて行こうかな〜(^.^)

素敵レシピありがとね
Noriko から かま
かまちゃん
やったよ、美味しく出来たー👍

クープって難しいからね、いつもより深めに入れたらうまくいったよ。

クルミはゴツゴツするもんね、ちょっと難しい。私のは、もう少し沢山入れれば良かったかなって感じです💦
かま から Noriko
のりちゃん♪
クープは天板に乗っけたまま入れてる?横のパン生地が邪魔だよね?
でも、出すと型が崩れてしまうし、どうすればいいの?

わからないことだらけ〜ヽ(´o`;

かまもこんな綺麗にクープ入れたいよぉ〜!
Noriko から かま
かまちゃん
そう、天板に乗せて粉振ってからクープ入れてる。

確かに横の邪魔だよね〜😑

天板回したりして入れてるよ。

あとね、こういうパンにはクープナイフ、細ーいの使ってる。カミソリ付いたのじゃなくて、細くてギザギザしてるの。


写真送るよ!(^.^)
もぐもぐ! (151)
リスナップ (7)