SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対リピです(^.^)
苦手なクープもいっぱい練習しちゃった👍
リスナもありがとう
つくフォトありがと〜(≧∇≦)
このパン美味しいでしょ!
私も成形パンの中では一番好きかも♪
クリチがパンに合うのよね♡♡♡
クープの練習って可愛い(o^^o)
私も近いウチにこのパン作ろ〜っと(o^^o)
ありがとね〜╰(*´︶`*)╯♡
まん丸で可愛い(≧∇≦)♪
クープもバッチリ👍だね!
味も形もすごくいいね〜(o^^o)💕
かまのは、胡桃入れ過ぎたかな??
ゴツゴツだぁ(^^;;
これ、本当に美味しい!娘も
「お店のパンみたい〜😄」って
喜んで食べたよ
今週お友達に会うから、焼いて行こうかな〜(^.^)
素敵レシピありがとね
やったよ、美味しく出来たー👍
クープって難しいからね、いつもより深めに入れたらうまくいったよ。
クルミはゴツゴツするもんね、ちょっと難しい。私のは、もう少し沢山入れれば良かったかなって感じです💦
クープは天板に乗っけたまま入れてる?横のパン生地が邪魔だよね?
でも、出すと型が崩れてしまうし、どうすればいいの?
わからないことだらけ〜ヽ(´o`;
かまもこんな綺麗にクープ入れたいよぉ〜!
そう、天板に乗せて粉振ってからクープ入れてる。
確かに横の邪魔だよね〜😑
天板回したりして入れてるよ。
あとね、こういうパンにはクープナイフ、細ーいの使ってる。カミソリ付いたのじゃなくて、細くてギザギザしてるの。
写真送るよ!(^.^)