- 303
- 保存
一次発酵後、8分割してベンチタイム
クリームチーズを包んで二次発酵40度30分
強力粉(今回は全粒粉)をふりかけ、十字にクープを入れ、切り目にバターをのせる
霧吹きして、210度に予熱したオーブンで10分、200度に下げて10〜15分(今回は15分)焼成
CORECLEレシピです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
外はカリッと、中はもっちり♡
クリチが包んであります♪
魅力的でしょー(≧∇≦)
クリチが結構多めだから絶対美味しいよ!
また明日までお預けだけどww
朝、焼き立て食べたいわ(o^^o)
今日のパンは我慢出来ないかもw
あたしもなおさんぱんたべたいなあー❤️😍
パン屋さんみたいです☆☆☆
パンもまだ冷めてないよw
クープは全然ダメ〜(≧∇≦)
練習しなきゃ!
ありがと〜(≧∇≦)
またおあずけだよーww
このパンは我慢出来ずに食べちゃった(≧∇≦)
みんなに食べてもらいたいくらい美味しすぎる〜
我慢出来ずに食べちゃった(≧∇≦)
私好みのパンだから明日まで待てなかったw
めっちゃ美味しいよ!
カイちゃんも作ってー(≧∇≦)
何度も言うけどホントーーーに美味しい!
私と嗜好の似ている息子が食べるって言ったから半分こしたの(o^^o)
めちゃくちゃ美味しい!
本当に美味しい!
私の最近のパンの中で一番好き♡
のりちゃんも絶対作って〜(≧∇≦)
美味しそうです‼︎♡
お店みたい(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ほんと毎日美味しそうなパン〜〜✨
うちに材料が全部あるから、GW中に絶対作ります!
そうそう、この間ROSEパンも焼いたの。
とっても美味しかったけど、イマイチ色が黄色みがかってて、なおさんみたいに真っ白じゃなかったわ😅
どうしてかな〜💦💦
絶対好きな味だよ!
ともちゃんも作って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お店みたいだなんて褒めすぎw
クープがまだうまくできない修行中(o^^o)
でもすごく美味しく焼けたよ♪
このパン、とみくみちゃんもきっと好きだと思う(o^^o)
バリふわでクリチ入ってるから美味しいよ♪
つくフォト待ってまーすww
ROSEパンを焼いてくれたの?
めっちゃ嬉しい♡♡♡
ありがと〜(≧∇≦)
私も真っ白じゃないよ。
お砂糖いつもキビ糖だし。
白糖で作ってみようかな(o^^o)
このパンもドライフルーツとクリチがパリふわのパンにものすごく合ってて美味しいよ(o^^o)
つくフォト待ってまーす♡
今、ちょっとお休み中だけど、解禁になったらすぐつくるわぁ~(*^^*)
このパンと、レベンジのコーヒーカスタード♡
いやん💦見逃してたよぉーこんなに美味しそうなの〜😂😂
⭐️つけました♡
形もクープも焼き色も、何もかも完璧♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
レシピ、見たけど 難しいそうですね(><) 牛乳とお水は 、両方入れるんですか『同量』?