SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉を整形•湯通し後、ネギ、生姜、ニンニクを炒め、いつもの調味液を入れ圧力鍋で40分強煮込みました。
きっと柔らかく出来てると思います。
#焼豚
#豚バラブロック
#糀甘酒
#丸大豆しょう油
#みりん
#砂糖
#ネギ
#ニンニク
#生姜
#甘酒おかず部
ありがとうございます。
いつもの味付けなのできっと美味しいと思います。