SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は滅多にない休日出勤。
スケジュール的には昼までの予定やけど、今までトラブル続きの案件。たぶん昼では終わらないので弁当持って行きます(苦笑)
…ということで、今日は簡単におにぎり弁当☆
全部梅干し(笑)
2013.08.18
おやつの時間までに終わるといいですね‼
ありがとうございます。
予想通り(⁈)今日もトラブル続きで昼には終わりそうにありません(苦笑)
そういえばウチの母、名前が久美子で旧姓 佐藤なんですよ(笑)
だからくみさんのコメント見る度にクスクスっと♪( ´▽`)
お仕事頑張って下さい😄
私、IHにしてからたまご焼きがすごく苦手になりました💦
ありがとうございます☆
僕もIHですよ♪( ´▽`)
いつも強めの弱火でじっくり焼いてます(8段階で2ぐらい)
最初温める時だけ3にして、できるだけジューッ!ってならないようにするのがコツですよ♪
勝手にうっちーさんはガスだと思っていました(笑)
じゃあIHのせいにしてはいけないですね💦うっちーさんのアドバイスを参考に練習しますm(_ _)m
お仕事中にすみませんでした😅
こんなお弁当にリスナありがとうございます☆
せめて赤いウインナーぐらい入れたらよかったなぁ…と反省。