• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 1,677

鰯の香草パン粉焼きチーズ入

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
4尾
大葉
4枚
チーズ
4個
バター
適量
塩コショウ
適量
香草パン粉
パン粉
大3
ニンニク(みじん切り)
1個
オリーブオイル
パセリ(みじん切り)
大2
塩コショウ
少々
作り方
1
香草パン粉焼をつくる。
パン粉と、パセリと、ニンニク、オリーブオイルを混ぜる。
⭐オリーブオイルは、パン粉が、全体にしみ込むくらい。
2
鰯を下処理して、腹開きにし、背骨を取っておく。
3
1⃣に塩コショウをし、大葉を敷いてチーズを乗せる。
頭側からくるくると巻、しっぽ所で楊枝で、とめる。
4
3⃣を器にいれ、1⃣のパン粉をかけ、バターを乗せる。
5
オーブン190℃で、20分焼く。
⭐私の、オーブンは、ガスです。
電気オーブンは、ほんの少し温度を上げても良いかも
みんなの投稿 (10)
おぉ!めっちゃ美味しそうです✨
トロトロチーズ゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
私も今日香草パン粉焼きでした(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
チーズは無かったわ。。。残念( ॉ ۀ ॉ )
akiko から tocca
えっ‼ どこどこと、toccaさんの所に見に行ったのですが、まだ、UPされてませんでした😅残念(・、・)ガク
香草パン粉焼き何でも🆗ですよね💕
楽チンです😄👍

リスナップありがとう💖✨✨
あきこさん、こんばんはヽ(^ω^)ノ
すごく美味しそう♡ いつもながら盛り付けが、素敵♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
こんなお料理作れるようになりたいなぁ‥💕
akiko から あき
こんばんは😄
今日は、気を使ってくれてありがとう🙇
あきさんは、何でも出来ます👍
大丈夫です😄💕💕
リスナップもありがとうございました😄✨✨
tocca から akiko
ごめんなさぃ〜ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ドタバタで💦
先ほどUPo(`・ω´・+o)完了✨
こりゃーやべーっ!
チーズのダムが解放やぁー!
(彦摩呂風😗)
へへ💦
食べたーい!
Wow.... Superb😊
akiko から 🇯🇵ともこちゃん。
ナイス表現ですねぇ👍
チーズのダム解放👏👏👏
そんな感じですね💕💕💕
akiko から 🍃aeyafternoon🌾
Thank you😄💕💕
(゚Д゚)<チーズが‼✨
ヤバイ〜💕(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
もぐもぐ! (142)
リスナップ (13)